はじめてのママリ🔰
産まれてから、上の子達と一斉に入れるのでずっと19時頃です😊
20時半に皆寝かしつけします。

はじめてのママリ🔰
基本的に夫が帰ってきてからなので、早ければ17時半、遅くても19時には入ってます!
寝かしつけは21時には寝室行くようにしてますが、ぜーーんぜん寝ません😇
はじめてのママリ🔰
産まれてから、上の子達と一斉に入れるのでずっと19時頃です😊
20時半に皆寝かしつけします。
はじめてのママリ🔰
基本的に夫が帰ってきてからなので、早ければ17時半、遅くても19時には入ってます!
寝かしつけは21時には寝室行くようにしてますが、ぜーーんぜん寝ません😇
「お風呂に入れる」に関する質問
夫についてです。 仕事から帰ってきて、今日は疲れているから子どものお風呂をお願いと言われることがたまにあるのですが、普段夫は自分が先にお風呂に入って洗い終えて、後から私が子どもを連れて行きます。 特に子供を…
夫の家事育児協力度について! 今週の週末ほんっとうに全く役立たずすぎてイライラしました。愚痴ですが聞いてください🙏 (夫がしたことは⭐️つけてますwww) と言いつつ豆腐メンタルなので批判的なコメントはご遠慮くだ…
出産してから2ヶ月が過ぎたのですが、 ホルモンバランスの乱れってまだありますか?? いつもは気にならない事が気になり泣けてきました。 生活はもう普通に生活しているから旦那は治ったと思っているんだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント