サプリ・健康 私の方が先に発熱したのに検査は陰性、旦那は今日発熱して検査したらコ… 私の方が先に発熱したのに検査は陰性、旦那は今日発熱して検査したらコロナでした。そんな場合、私が症状あっても仕事行って大丈夫なのでしょうか、、、?保育士です 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 症状 夫 陰性 保育士 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐬 偽陰性の可能性もありそうですし、私ならとりあえず自分もコロナだったと考えて行動しますかね🤔 保育士さんとなると沢山の子供達とも接しますし 一度、園に相談してみて園の指示を仰いでみてはどうですかね?🤗 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント