妊活 高プロラクチンで妊娠された方にお尋ねします。服薬で数値が下がるまでの期間や、妊娠までの期間について教えてください。 高プロラクチンで妊娠された方。 不妊治療中で、プロラクチンが100台で MRIで問題なければ服薬して下げると 言われています。 服薬していた方、どれくらいで数値下がりましたか?また飲み始めてからどれくらいで妊娠されましたか? (今の所、他は異常なしです) 最終更新:3月25日 お気に入り 不妊治療 プロラクチン 妊娠 服 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 1人目を妊娠前から高プロラクチンです!数値が100近くありましたが特に問題なく何度か妊娠できています。 飲み始めてどのくらいかは忘れましたが割とすぐ下がった気がします🤔 3月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨同じぐらいの数値でのご経験参考になります! 3月25日 はじめてのままり ちなみに数値100近くで不妊治療の先生は大ごとみたいに言われ脳神経外科に紹介状出されましたが、実際のところ脳神経外科の先生いわく数値100は全然問題ない数値らしいです😌✨ 私も診察行くまでは不安だったので、一応お伝えしておきました😌 3月25日 ママリ 私も紹介状出されてびびってました💦 問題ないんですね!なんだか安心しました✨ ありがとうございます🙏✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨同じぐらいの数値でのご経験参考になります!
はじめてのままり
ちなみに数値100近くで不妊治療の先生は大ごとみたいに言われ脳神経外科に紹介状出されましたが、実際のところ脳神経外科の先生いわく数値100は全然問題ない数値らしいです😌✨
私も診察行くまでは不安だったので、一応お伝えしておきました😌
ママリ
私も紹介状出されてびびってました💦
問題ないんですね!なんだか安心しました✨
ありがとうございます🙏✨