コメント

はじめてのママリ🔰
できますよー
10倍粥からいつもそのやり方です。
ただお野菜は、直入れでも大丈夫じゃないですか?お野菜ではやったことないです💦
はじめてのママリ🔰
できますよー
10倍粥からいつもそのやり方です。
ただお野菜は、直入れでも大丈夫じゃないですか?お野菜ではやったことないです💦
「野菜」に関する質問
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
もうすぐ生後半年の子がいます。 3月末から離乳食を始め、もうすぐ1ヶ月になります。 ですが、毎日はあげていません😅 用事があったり、私がちょっと今日はいっか〜となって、まだ10回くらいしか食べていません。 食材のア…
保育園から自宅での食事内容について、できるだけ園と似たようなものを出すようなお願いされた方いらっしゃいますか? ・1歳以降でも薄味(市販の離乳食BFの中期くらいの味付け) ・野菜多めかつ、具材をそのまま出す(…
家事・料理人気の質問ランキング
ととろ🔰
野菜直入れの方がいいんですかね💦
ちなみにお粥の時は湯呑みの周りの水はどのくらいまでかぶってますか?