妊娠・出産 不妊治療についてです。卵胞がうまく育っておらず、ピルを飲んで強制的… 不妊治療についてです。 卵胞がうまく育っておらず、ピルを飲んで強制的にリセット→次の排卵を待つ、と言われました。 次に妊娠できたとして、胎児に影響はないのでしょうか。 最終更新:3月25日 お気に入り 不妊治療 ピル 胎児 排卵 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ ごめんなさい内容がよくわからないのですが ピルを飲むことが胎児に影響があると思っているのですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!強制的にリセットさせると言われびっくりで😅ピルの影響が残らないか、とか、初めてピルを飲むので心配してます、 3月25日 ママリ そうなんですね 全然大丈夫ですよ🙂 むしろリセットできるいい薬だと思います 胎児に影響はありません 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!強制的にリセットさせると言われびっくりで😅ピルの影響が残らないか、とか、初めてピルを飲むので心配してます、
ママリ
そうなんですね
全然大丈夫ですよ🙂
むしろリセットできるいい薬だと思います
胎児に影響はありません