妊娠・出産 つわり中嘔吐中に同時に鼻血が出てくる方いませんか?💦妊娠してから鼻血… つわり中嘔吐中に同時に鼻血が出てくる方いませんか?💦 妊娠してから鼻血がよく出るな〜と思ってたんですが最近は嘔吐してる時に出るようになって💦 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も悪阻中の嘔吐と同時に鼻血が出ることよくありました💦 腹圧で粘膜が傷つくそうであっちもこっちもなんで😢って思いますよね…。 4時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 普通に便器で戻しちゃってて、見たら血がすごくてついに吐血!?とすごいびっくりしました笑 腹圧で子宮も痛くなるしそろそろいんじゃない?って感じです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
普通に便器で戻しちゃってて、見たら血がすごくてついに吐血!?とすごいびっくりしました笑
腹圧で子宮も痛くなるしそろそろいんじゃない?って感じです笑