その他の疑問 10数年もの間、生理予定日の大体6〜7日前くらいから乳首が痛くなるんで… 10数年もの間、生理予定日の大体6〜7日前くらいから乳首が痛くなるんですが、 今回、排卵して1日目から乳首が痛いです。 それと共に下腹部も昨日から生理痛みたいにあります 今月の19日に卵管造影をして24日に排卵しました。 この下腹部痛といい、排卵から1日目で乳首が痛かったりってゆうのは、卵管造影の影響でしょうか...?😣 下腹部痛もかなりあります😣 最終更新:3月25日 お気に入り 乳首 排卵 生理予定日 体 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント