はじめてのママリ🔰
???
派遣元に居続けるなら転職ではないですよね?
派遣元の会社の正社員ってことですもんね?
あくまで所属は派遣元なので、派遣先での契約はまぁ、出向とか派遣って肩書にはなると思いますよ。
派遣元も辞めたいなら当然転職になるので転職サイト使うなりエージェント使うなりハロワ行くなりでしょうねぇ
はじめてのママリ🔰
???
派遣元に居続けるなら転職ではないですよね?
派遣元の会社の正社員ってことですもんね?
あくまで所属は派遣元なので、派遣先での契約はまぁ、出向とか派遣って肩書にはなると思いますよ。
派遣元も辞めたいなら当然転職になるので転職サイト使うなりエージェント使うなりハロワ行くなりでしょうねぇ
「会社」に関する質問
保育園、幼稚園入れてるママさんに質問です! 保育園、幼稚園のメリットデメリット教えてください🙇🏻♀️💦 現在同じグループ会社の保育室に通ってるんですが、4歳になる歳の子までの預かりです。 上の子が現在2歳で、来年満…
小学1年生と年少の子供がいます。 主人の転職に悩んでいます。 結婚前はずっと同じところで働いていましたが、 倒産して退職金たっぷりでて新たな職場へ転職しました。 そのあと腰痛(病院へ行くわけでも診断されたわけで…
子育て中の仕事についてお話きいてほしいです😢 今現在、アイリストをしてます。(歴7年目) 出産で一度やめたので、子供が生まれてから3年ぶりに社会復帰で、新しいアイサロンで働き始めたのですが休みすぎてクビになり。。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント