ママり
2歳ですが、小さな頃の写真見せてもどっちがどっちなのか分かっていますよ〜!!
二卵性です。
退会ユーザー
一卵性の双子です˙ᵕ˙⑅
うちは小さい頃の見せてもわかるものもあればどっちかわからないっていうものもあるようです☺️
私はわからないものが多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
一卵性の双子産んで2ヵ月です。
すごいですね!
まだどっちがどっちか分からなくなるので写真見返しても既に分からないです😂
4歳くらいになったら試してみようと思います✨
ママり
2歳ですが、小さな頃の写真見せてもどっちがどっちなのか分かっていますよ〜!!
二卵性です。
退会ユーザー
一卵性の双子です˙ᵕ˙⑅
うちは小さい頃の見せてもわかるものもあればどっちかわからないっていうものもあるようです☺️
私はわからないものが多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
一卵性の双子産んで2ヵ月です。
すごいですね!
まだどっちがどっちか分からなくなるので写真見返しても既に分からないです😂
4歳くらいになったら試してみようと思います✨
「4歳」に関する質問
ちょっとよくわからなくて… 今日1歳6カ月の動き回る子と、4歳の子を半日遊ばせてて、1週間のワンオペだったのでさすがに私も疲れて、夫が帰ってくる頃に親子共々ご飯もお風呂もできず寝ちゃいました 帰ってきた夫は、お…
女の子がいるお子さん 昔好きだったキャラクターのグッズとかって使うのやだーって言ったりしますか?😂💧 もちろん人によるとは思いますが! うちは今4歳でプリンセス、特にアリエル大好きなんですがずっと好きなわけじゃ…
不妊治療の相談させてください。 2歳3ヶ月の子がいます。 子供が9ヶ月の時から不妊治療していますが授からず 4月に採卵する予定でしたが、 家庭と仕事の事情で色々あってしばらく通院が難しくなり、 一度お休み。 8月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント