妊娠・出産 妊婦健診で子宮頸管が短く、お腹の張りが頻繁と指摘され、リトドリンを処方されましたが、効果が感じられません。どの程度の張りで病院に連絡すべきか教えてください。 昨日の妊婦健診にて子宮頸管も短くなっており、お腹の張りも頻繁のため、「今の状態をキープしてほしいからのんびり過ごして欲しい」と言われました。また、リトドリンを1日3回処方されましたが変わらずちょくちょく張ってきます…😭 すぐ効くものではないのでしょうか?また、どのくらいの張りで病院に電話するのかラインが分からず… 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 💟💟💟 心配になりますよね🥺 私も同じ時期に 張りが頻繁で、子宮頸管も短くなっており、お薬飲んでました! 結局張りはあんまり変わらずできた.. 3月25日 はじめてのママリ🔰 やはり張りは変わらずですよね… 外出とかはされてましたか?? 3月25日 💟💟💟 里帰りしていたので外出は我慢しました😭37週からは外出しました🫰🏻 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり張りは変わらずですよね…
外出とかはされてましたか??
💟💟💟
里帰りしていたので外出は我慢しました😭37週からは外出しました🫰🏻