子育て・グッズ 離乳食でビタミンA摂りすぎってよくないですよね?現在生後10ヶ月で3回離… 離乳食でビタミンA摂りすぎってよくないですよね? 現在生後10ヶ月で3回離乳食をあげています。 完ミでミルクは1日3回くらい飲みます。 レバーのパウダーや卵、納豆やほうれん草も食べさせているので鉄分取らせすぎでしょうか?💦 ビタミンAを摂らせすぎると良くないと今日知りました🥲 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 ほうれん草 鉄分 納豆 完ミ あや(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンAというかタンパク質の取りすぎが良くないかと💦 3月25日 あや タンパク質は大丈夫です! 1日あたりのビタミンA摂取基準をみるとレバーパウダー以外にビタミンAが含まれる食材をあげるとよくないのかなと😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
タンパク質は大丈夫です!
1日あたりのビタミンA摂取基準をみるとレバーパウダー以外にビタミンAが含まれる食材をあげるとよくないのかなと😅