コメント

ままりちゃん。
育休終了をいつって言ってるかにもよると思います💦
私は慣らし保育の事伝えて2週間長く育休取ってるので15日にふっきします!
ままりちゃん。
育休終了をいつって言ってるかにもよると思います💦
私は慣らし保育の事伝えて2週間長く育休取ってるので15日にふっきします!
「お仕事」に関する質問
夫に激務パートを辞めて欲しいと言われました。 最低時給+100円くらい、手取り13万で 平日のみ9:00-17:00で働いています。 前提として私は仕事が好きで辞めたくありません。 ですが子供が病気になったりすると自分の仕事…
現在3人目妊活中で、もともと飲食パートをしていましたが、家庭の事情により現在は休職しています。 職場には迷惑をかけてしまうので、退職したい旨を伝えましたが、人手不足な事もあり店長から、ちょうど〇〇さんの時給…
月曜日祝日は 私が仕事で旦那が子供たちみてくれてましたが 下の子1歳が 夜中から発熱と咳がひどく 出社してからリーダーにそれは伝えて 熱が下がらなかったら明日病院に行きたいと言いましたが 先週月曜日は上の子が発…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
慣らし保育が終わりそうな時また教えてしか言われてないので困りました💦2週間とっちゃっていいんですかね?
ままりちゃん。
いいと思います!
それで余っても15日復帰で大丈夫って言われました!