※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
住まい

玄関近くの階段がある2階のメゾネットタイプの賃貸アパートに住んでいる方はいますか?暑さや黄砂の影響で、窓を開けられず困っています。

玄関すぐ階段で、部屋は2階のメゾネットタイプの賃貸アパートなんですが、同じ方おられますか??
すごく熱こもりませんか??
今日なんて暑くて、黄砂で窓も開けたくないし、今朝は暖房つけてたのにクーラーいれようかと思うくらい…💧

コメント

はじめてのママリ🔰

友達がそのようなメゾネットに住んでいましたが、部屋が暑すぎて2年ほどで引っ越しましたよ💦春先のまたまだ肌寒い日とかも遊びに行くと部屋が暑くて窓開けてました💦

あったかい空気って上へ上がるので、普通のアパートより暑くなるんだと思いますよ🥲

• momo

momo

そうなんです!
    窓を開けて風が入るとまだいいんですが、せっかく春や秋にいい気温になっても昼間は暑くて暑くて💦
    やっぱりメゾネットはそんなデメリットがあるんですね…

• 3月25日