コメント

はじめてのママリ🔰
友達がそのようなメゾネットに住んでいましたが、部屋が暑すぎて2年ほどで引っ越しましたよ💦春先のまたまだ肌寒い日とかも遊びに行くと部屋が暑くて窓開けてました💦
あったかい空気って上へ上がるので、普通のアパートより暑くなるんだと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
友達がそのようなメゾネットに住んでいましたが、部屋が暑すぎて2年ほどで引っ越しましたよ💦春先のまたまだ肌寒い日とかも遊びに行くと部屋が暑くて窓開けてました💦
あったかい空気って上へ上がるので、普通のアパートより暑くなるんだと思いますよ🥲
「住まい」に関する質問
住み慣れた、生活に不自由ない今の土地で家を買うか、 義実家から徒歩15秒ほどの義祖父母の空き家へ引っ越すか、 どちらがいいと思いますか? 今住んでる場所で家かマンションを購入してローンを払っていくか、家賃ナシ…
皆さんならどうしますか? マイホームを購入しました。 夫の地元で立地は全てお任せしてましたが、引っ越して気づいた点がありなやんでいます。 ざっくりの査定ではプラスでした。 メリット ・義実家が近い ・生活必需…
夕方になると出てくる道路族っていますか? 我が家の周りはしょっちゅう夕方になってると出てきます。 袋小路になってる訳でもなく、車の通りはあるし、宅配の人も飛ばしてくるような道路で、キックボードに乗ってみたり…
住まい人気の質問ランキング
momo
そうなんです!
窓を開けて風が入るとまだいいんですが、せっかく春や秋にいい気温になっても昼間は暑くて暑くて💦
やっぱりメゾネットはそんなデメリットがあるんですね…