※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月になりました。昼寝する前のぐずりが激しいのは我が子だけ?😭😭😭ギャン泣き、気が狂ったように泣くんです

3ヶ月になりました。昼寝する前のぐずりが激しいのは我が子だけ?😭😭😭ギャン泣き、気が狂ったように泣くんです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたああああ😭😭😭うちは5ヶ月前後あたりが1番酷かったように思います😓1時間とか泣き叫んでる時があってどこか痛いのかな?とか怖くなった時もありました😭わたし自身も泣きながら抱っこ紐で抱っこして辛かった思い出があります😢
もうその時は何しても泣くので、安全だけ確保してお布団に置くとか、自分の気持ちを優先していいと思います🥲結構辛いですよね、、メンタルにもくるし😨ご自愛ください😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣ママリさん頑張りましたね、すごいです!😭
    これからもっと活動時間が増えるから余計、頭が冴えててくるんだろうなーと思いつつも、こちらの家事が中断、睡眠不足…辛いです😭😭
    成長の証と捉えて頑張りますー😭😭

• 3月25日