🔰
私も育休中ですが、レジ3年ほどやってます!!客層もバラバラで普通じゃない人など多いですが、ミスを気にしすぎるとミスが重なってしまうのであまり気にせず🤣
イレギュラーな対応もしばしば!!毎日勉強と思って働いてましたよ☺️教える側の身でもありますのでこめんとさせていただきました🙇♀️
🔰
私も育休中ですが、レジ3年ほどやってます!!客層もバラバラで普通じゃない人など多いですが、ミスを気にしすぎるとミスが重なってしまうのであまり気にせず🤣
イレギュラーな対応もしばしば!!毎日勉強と思って働いてましたよ☺️教える側の身でもありますのでこめんとさせていただきました🙇♀️
「パート」に関する質問
吐き出しです。 子供のために小学校上がるタイミングでパートを辞めるのですが、周りがみんな学童に行く(同じ学校の子はいません)と聞いて、私も学童行きたかったな〜って娘が最近言っています。 楽しいところだと想像し…
大家or不動産屋って何処まで対応してくれると思いますか?。 築年数の古いアパートに住んでいます。 引っ越してきた当時から玄関の調子が悪くて 常にカギを閉めておかないと強めの風が吹くと 勝手に開いてしまうようなド…
次に引っ越す予定のアパートにガスコンロがついてないので準備しなきゃいけないのですが、プロパンガスなのでIHクッキングヒーターにしようか悩んでいます。IHは火力が弱いと聞きますがクッキングヒーターになるとより弱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント