はじめてのママリ🔰
ぴよログ使ってる人が多いイメージです😊
私は授乳ノートですが♪

ぽん
ぴよろぐ使ってます!

はじめてのママリ🔰
ぴよろぐ使ってました!
アレクサと連携できるので、手が離せない時声かけるだけでいろいろ記録してくれるのも助かりました!
はじめてのママリ🔰
ぴよログ使ってる人が多いイメージです😊
私は授乳ノートですが♪
ぽん
ぴよろぐ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ぴよろぐ使ってました!
アレクサと連携できるので、手が離せない時声かけるだけでいろいろ記録してくれるのも助かりました!
「完母」に関する質問
完母にするには 2ヶ月以降で途中から完母になった方、いつからなりましたか? もともと陥没&乳管洞が深く直母ではほとんど飲めていなかったので、搾乳+ミルク(1日40から100mlほど足すくらい) で1日あたり40近く体重が…
生後5ヶ月にしてやっとワンオペお風呂デビューしました! 完母でワンオペお風呂の皆さんドライヤーは授乳前後どちらでされてますか😭? 今日はぐずぐずだったので先に飲ませたんですがご機嫌だったら先にドライヤーしちゃ…
授乳量について。 1ヶ月の子のミルクの量は1回120-140とミルク缶に書いてありました。 ほとんど完母で育てており1ヶ月検診では1日35gの増加でした。 しかし、搾乳をすると5分ずつで約80ml程度。これは流石にもう完母では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント