ママリ
下の子のお迎え、幼稚園に相談して5分ぐらい早められませんか?
うちも相談したら大丈夫でしたよ😄
あとは帰りながら迎えに行きます😀

はじめてのママリ🔰
お迎えが早い分には幼稚園は迷惑しないと思うので早めお迎えを伝えておけばいいと思います!
ママリ
下の子のお迎え、幼稚園に相談して5分ぐらい早められませんか?
うちも相談したら大丈夫でしたよ😄
あとは帰りながら迎えに行きます😀
はじめてのママリ🔰
お迎えが早い分には幼稚園は迷惑しないと思うので早めお迎えを伝えておけばいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
専業主婦から働き始めた方 5年前妊娠を期に仕事を辞めました。 新卒の会社は1年で辞め、その後転々と派遣やパートをしていました。 手に職は今のところありません。 現在第二子を妊娠中で、第二子が幼稚園年少になったら…
どうしたら優しく接することが出来ますか 産んでから育児に向いてないタイプだと気づきました。 もちろん子供は可愛いですが、、、 最近イヤイヤ期に突入しかけていて、気に入らないことが多いと泣いたり叫んだり、イラ…
私の地域の支援センターは保育園幼稚園に通っている人は利用できない、土日はやっていません。 なので平日の自宅保育の子のみの利用です。 その時にパパと3人で来る人がたまーにいます。 それを知った夫が「俺も仕事休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント