ママリ
下の子のお迎え、幼稚園に相談して5分ぐらい早められませんか?
うちも相談したら大丈夫でしたよ😄
あとは帰りながら迎えに行きます😀

はじめてのママリ🔰
お迎えが早い分には幼稚園は迷惑しないと思うので早めお迎えを伝えておけばいいと思います!
ママリ
下の子のお迎え、幼稚園に相談して5分ぐらい早められませんか?
うちも相談したら大丈夫でしたよ😄
あとは帰りながら迎えに行きます😀
はじめてのママリ🔰
お迎えが早い分には幼稚園は迷惑しないと思うので早めお迎えを伝えておけばいいと思います!
「先生」に関する質問
予定日まであと1週間くらいなのですが、歩いたりストレッチしたりするとどれくらいで子宮口開くものなのでしょうか。。出産に向けてこれまでストレッチやお散歩などもあまりしてこなかったからか、先日の検診ではまだ子宮…
2歳4ヶ月になったばかりの次男の発達についてです。 悩んでいるので、優しいコメントいただけると嬉しいです😭 ○言葉の発達がすごくゆっくりです。 ・わんわん ・ガオー(ライオン) ・き(キリン) ・アオーン(パオーン、ぞ…
兄弟同じ園の方!! たまに人数少ないときはクラス関係なく 合同で給食なんですが兄弟一緒に 座れなくて泣くって普通ですか?😂 小規模園別園通ってて上が年長下が年少 で幼稚園なって初めて一緒に通えてます お盆期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント