コメント

はじめてのママリ
寝てくれないってほんっっとにしんどいですよね😭
私はめちゃめちゃきつくおくるみ(またはバスタオル)でぐるぐる巻きにして寝かしつけたらうまくいきました‼︎
でもその時期で夜寝てくれるのは羨ましいです😭♡

はじめてのママリ🔰
おくるみはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
おくるみ今までゆるくしか巻いたこと無かったです💦しっかり目に巻いてみます!
- 3月25日
はじめてのママリ
寝てくれないってほんっっとにしんどいですよね😭
私はめちゃめちゃきつくおくるみ(またはバスタオル)でぐるぐる巻きにして寝かしつけたらうまくいきました‼︎
でもその時期で夜寝てくれるのは羨ましいです😭♡
はじめてのママリ🔰
おくるみはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
おくるみ今までゆるくしか巻いたこと無かったです💦しっかり目に巻いてみます!
「ミルク」に関する質問
汚い話になりますので平気な方のみお願いします😂 3ヶ月の娘がお風呂中に💩をしたのですが、久しぶりにあんなムニュ〜っと出てくるのを見たものですから笑いが止まらず、、 そして3ヶ月の赤ちゃんの💩って結構硬さ?がある…
模倣OKは何を持ってOKなのでしょう? 明日10ヶ月検診に行きますが、ばいばいやぱちぱちをやりません。 いないいないばあやハイタッチは真似をすることもありますが毎回では無いし、ほんとに気分です、、。 これはきっと❌…
新生児、前回の授乳から4時間経つのに 起こしても全然起きてくれません😭 無理やり授乳しようとしても口を開けてくれず ミルク作って哺乳瓶を口に突っ込みますが 全然飲んでくれません😭 不安でわたしも寝たいのに寝れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしんどいです。。上の子も春休みなので余計にイライラしてしまって🥲💦
おくるみたまにやってたんですけど緩かったからかすぐ泣かれて💦ちょっときつめに巻いてみます!!