妊娠・出産 妊娠高血圧症候群での管理入院費用の支払いについて、教えてください。… 妊娠高血圧症候群での管理入院費用の支払いについて、教えてください。 妊娠37週から妊娠高血圧症候群の診断で管理入院をしているのですが、入院してからマイナ保険証の利用登録をしました。 この場合、入院費用は限度額を考慮されない状態で請求されるのでしょうか(> <。) 妊婦健診時に従来の保険証を提示しており、そのまま即日管理入院となりました。 支払い時にマイナ保険証を提示すれば限度額が適用されますでしょうか(´;ω;`) 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠高血圧症候群 妊婦健診 入院費用 保険証 トマト(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント