コメント

退会ユーザー
旦那の従姉妹ですが、祖母、両親、長女家族、次女家族で住んでますよ😊
最近次女家族は家を建てて出てったみたいですが。
退会ユーザー
旦那の従姉妹ですが、祖母、両親、長女家族、次女家族で住んでますよ😊
最近次女家族は家を建てて出てったみたいですが。
「夫婦」に関する質問
煙草吸った直後に赤ちゃん抱っこされるのに抵抗あるのですが、同じ方いますか?気にしすぎでしょうか😭 私たち夫婦は非喫煙者なので、よけいに匂いが気になって💦もう1歳とはいえ、すぐぜーぜーするので影響ないかなーって…
ママリで色んな人の質問に答えていたら 1つ1つの回答では特定できなくても、色んな人への回答を合わせたら どこに住んでるとか何人子どもがいるとか 保育園か幼稚園かとか、夫婦の悩みとか色々わかっちゃうじゃないですか…
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね✨
私は嫁の立場だから理解できないんですかね😅
退会ユーザー
私も理解出来ないですよ😅
義両親と二世帯だって私には無理ですもん!
旦那の従姉妹のそれぞれの旦那さんはお婿に来た訳でもないのに10年以上も頑張ってるなって思ってます。