春の旅行ってめっちゃ辛いですね😭花粉症で目は真っ赤に充血、鼻はずっと…
春の旅行ってめっちゃ辛いですね😭
花粉症で目は真っ赤に充血、鼻はずっと詰まってるか、だらだら垂れ流しで、鼻の下は真っ赤。。。
来年からは絶対春休みは旅行行きたくなくなった。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
旅行中はメイクもバッチリ決めたいとこですが、メイクも崩れまくりますよねw
もはや鼻はボロボロでファンデがのらないから気分下がります笑
春の旅行ってめっちゃ辛いですね😭
花粉症で目は真っ赤に充血、鼻はずっと詰まってるか、だらだら垂れ流しで、鼻の下は真っ赤。。。
来年からは絶対春休みは旅行行きたくなくなった。
同じ方いますか?
はじめてのママリ🔰
旅行中はメイクもバッチリ決めたいとこですが、メイクも崩れまくりますよねw
もはや鼻はボロボロでファンデがのらないから気分下がります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月で離乳食はまだ開始できていません😢 首は座ったのですが…寝返り、ねがえりがえり、おすわり、まだできないです… 1年先輩のママさんにお伺いしたら「おすわりができないと離乳食始められない」と聞いたのでうちの子…
美容室で髪の毛切ってもらってる男の子ママさんに質問です! お子さんの髪型定まってますか🥺? 美容師さんが下手なんじゃなくて多分私の見せてる写真の問題なんだろうけど毎回切りたてが「んー…」って感じです笑笑 うちの…
ミルク140も飲んだのにまだ欲しがる オムツも変えた、なぜ寝ない… 19時半頃からずっと起きてる イライラしたあかんと思いながらもイライラしてしまいます いい加減にしてってなってしまってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント