コメント

しゅがー
2週間検診の時に小児科の先生に聞いたのですが、6時間くらいまでは寝かせてても大丈夫と言われているので何しても起きない場合はそっとそのまま寝かせてます🙇♀️

息子love
うちよくあります。
室温が高すぎたり、着せすぎて、暖かすぎると寝ちゃうって小児科の先生に言われました。
肌着一枚でいいらしいです!
あとらもぞってした時に起こして授乳するのがいいみたいです
しゅがー
2週間検診の時に小児科の先生に聞いたのですが、6時間くらいまでは寝かせてても大丈夫と言われているので何しても起きない場合はそっとそのまま寝かせてます🙇♀️
息子love
うちよくあります。
室温が高すぎたり、着せすぎて、暖かすぎると寝ちゃうって小児科の先生に言われました。
肌着一枚でいいらしいです!
あとらもぞってした時に起こして授乳するのがいいみたいです
「妊娠・出産」に関する質問
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
おはようございます😊 夜中に右下腹部痛があり目が覚めました。 30分くらいたってもあまり良くならなかったので 産婦人科に電話したところ 便秘も考えられるからちょっと様子みて 今日の朝また連絡するようにと指示があり…
妊娠中実家に帰った人はいますか? 旦那と一緒になって5年で初めて嫌になりました。 妊娠中の自分は色々制限されたり我慢したり、 それでストレスもたまっていたのに、 ゴールデンウィークに帰省や旅行で5日間も家を空け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
それは初めて知りました!母親からしたら助かりますね😭おっぱいは痛いですが😂じゃ、そっとしておきます笑
ありがとうございます😭