※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつまま
妊娠・出産

39週2日で下着が濡れたため、高位破水の可能性を考えています。尿漏れの経験はありません。

39週2日で初めてパンツが湿るくらい濡れていて、オリモノシートをつけていたのにそれも貫通するくらいで、、、🙂

下着を変えてまた5時間後くらいにまた下着が濡れていました
尿漏れをした事がなかったので高位破水なのかな?と思ってます

コメント

k

よく破水だとチョロチョロ出るとかいいますが私はチョロっと出て止まっていてまた2〜3時間後にチョロっと出ただけの高位破水だったので、、その可能性はあると思います💦
それか、水っぽいおりものが多くなることもあるのでおりものか…って感じですが私の場合は2回目の時ににおいがおりものじゃないというか、いつもと違うなと違和感を感じました😣
ちなみに1人目の39週のときです!

はじめてのママリ🔰

高位破水の可能性高そうです

私も高位破水スタートでした。

破水から24時間で感染症予防の点滴が必要になるので、早めに病院行って確認したほうがいいと思います

朝

私も尿もれかとおもって、病院いくまでナプキン1枚で足りるくらいの量でしたが破水でしたよ!
ちょっとトロッとしてました!
病院行った方がいい気がします💦

はつまま

病院に行きましたが破水の検査は陰性でした!