コメント

ママリ
母携帯 とかでは…?🤔

ままり
我が家は園も学校も1番私、2番旦那、3番に私の母にしています。
私の場合フルネームと続柄、連絡先を書く欄があったのですが、特にないようであれば名前だけで良いのか連絡先も書くのかを聞いてみると良いと思います!
-
A
書類を確認したところフルネーム
続柄緊急連絡先名電話番号でした🥺- 3月25日
ママリ
母携帯 とかでは…?🤔
ままり
我が家は園も学校も1番私、2番旦那、3番に私の母にしています。
私の場合フルネームと続柄、連絡先を書く欄があったのですが、特にないようであれば名前だけで良いのか連絡先も書くのかを聞いてみると良いと思います!
A
書類を確認したところフルネーム
続柄緊急連絡先名電話番号でした🥺
「その他の疑問」に関する質問
夫の会社の方が数名退職されて、送別会の時にプレゼントを渡すそうです。 30代40代前半の女性へそれぞれ1万円前後で何かいいものありますか?? 夫は高級バスタオルにしようかなと言うのでやめさせて、リファのくしかブ…
私たちの結婚式に参列してくれた主人の友人が、 結婚することになりました。 お友達からは、御祝儀に3万円を頂き、 さらに新居にきて ペアのマグカップのプレゼントも頂きました。 お友達は結婚をしない予定で、 友人同…
旦那がnoteを始めていました!💦 共有しているタブレットで前々からなにか作ってるなぁとは 思っていましたが、個人ロックされていて分からず、 今日いないときふとタブレット開けたら、昨日触ったままになっており、自己…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
ありがとうございます🙇♀️