お仕事 突発的に休みやすい仕事ってなんでしょうか?どんな仕事でも迷惑はかける… 突発的に休みやすい仕事ってなんでしょうか? どんな仕事でも迷惑はかけるし大丈夫だよーと言ってもらっても穴は開けるし申し訳ない気持ちは絶対大きいだろうし… ちなみに私は看護師です。 シフト制なので、休みにくいと思います… 最終更新:3月25日 お気に入り 夫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やはりスーパーとか人が多いところですかね💦 人がいれば穴も開きません🤗 3月25日 はじめてのママリ🔰 コールセンターや工場などは休みやすいと聞きますね🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント