コメント

はじめてのママリ🔰asahina
38でてるなら無理しない方がいいと思いますよ😩さがっても、また上がったりする時もありますからね🥲
はじめてのママリ🔰asahina
38でてるなら無理しない方がいいと思いますよ😩さがっても、また上がったりする時もありますからね🥲
「2歳」に関する質問
喧嘩中なのか?みたいな家族みました(笑) 90分しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で2歳ぐらいの子供と夫婦 終始無言でしゃぶしゃぶ食べててお子さんも黙らせるためなのか携帯でアンパンマン見せてて…その音が響く(笑) お父…
初のトイトレ。座らせてみたら、「やや😭こわい😭」と言われてしまいました😭 補助便座はもちろん、踏み台も置いてます🥲 そもそもは本人が頻繁に大人のトイレについてきて、「〇〇もしっししたい」と言い始めたので始めたト…
2歳の子が今朝から38.7度の熱が出てるのですが 朝からずーと寝転んでて、ご飯をお粥やうどん作っても何も食べないんです。大好きなお菓子も食べません。 食べなくても大丈夫なんでしょうか?💦 水分は取ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お返事遅くなってしまいすみません💦私も結局心配だったのでお家で過ごしました!ありがとうございました😊