※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
家族・旦那

産後1ヶ月の里帰り中に義理の両親が押しかけたいと言っており、困っています。これは一般的なことなのでしょうか。

産後1ヶ月だけ里帰りする予定なのですが、義理の両親が私の実家まで押しかけたいと言っててしんどいです。それは普通なのでしょうか。
ちなみに私の両親と義理の両親は結婚式以来一度しか合ってないです。私も長期休暇しか義理の両親にあってません。

コメント

スノ

普通ではないですね😥

• そらち

そらち

ですよね…

• 3月25日
ままり

押しかけるのはちょっと…笑
入院中に面会じゃだめなんですか?

• そらち

そらち

入院中も面会くるけどそれだけじゃ嫌だって言ってきて…しんどい…

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

離婚してますが、元義家族は里帰り中に私の実家に来ましたね……
良識持ち合わせてる人なら来ないんじゃないですかね。

• そらち

そらち

ですよねえええ
    ほんと良識ない…非常識人間あるあるなんですかね🤮

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元義親は非常識のカタマリみたいな人だったので、そうかもしれません…
    ちなみに冬だったのですが、元義母が実家に押しかけてきた翌日にインフル発症したらしく。
    幸いこちらには移りませんでしたが、ホントとんでもなかったです。
    断った方がいいと思います。

• 3月25日
  • そらち

そらち

えー最悪すぎますねそれ🤮🤮🤮夫に断ってもらうようもう一度お願いしてみます。。。

• 3月25日