コメント
Nmama
それわ眠たそうにして飲んでいませんか?? 私の娘もそんなことありました! 小児科に行った時にそれを伝えたんですが、そんな気にすることないみたいな感じでしたよ!! もし、何回も続いて気になる時は、小児科に見せてみてもいいと思います!!
noripi111
本人がしんどくないなら、問題ないんじゃないですかね?
赤ちゃんは、体に異常があれば、泣いて教えてくれるわけですから!
本人がご機嫌なら、問題ないかと( •ᴗ•)*♪
うちの息子を観察してみての話ですが、お腹がピクピクするのは、腹式呼吸だからなのか、それとも、胃や腸が動いているのが見えるのか。。。
なのかな?って思います(o´罒`o)
-
こぽり
お腹がピクピクしてるときに泣いたりはしていないので、様子見てみることにします❗
腹式呼吸だからというのは思いませんでした❗
ありがとうございます😄- 5月22日
-
noripi111
是非、お子さんが寝てる時のお腹見てみてください!
うちは、呼吸に合わせてお腹が動いていることに気が付き、腹式呼吸をしているよ!と母に報告したほどです(笑)
こぽりさんのお子さんも、腹式呼吸ですかね??
お大事にしてください( •ᴗ•)*♪- 5月22日
-
こぽり
お腹、うごいてます😆
いっぱい泣いたあとにひくひくするようなのと同じ感じなので、呼吸のタイミングとかも影響してるのもしれませんね💦
安心しました❗ありがとうございました- 5月22日
こぽり
そうなんですね❗
確かに、眠いときかもしれません❗様子見てみることにします、少し安心しました❗ありがとうございます😄