コメント
ママリ
加湿して頭少し高くしてあげると寝やすくなると思います!
布団の下にバスタオルひいて少し傾斜付けてあげるといいと思います!
試されてるかもしれませんが息子はヴェポラップ塗ると気持ち長く寝られます!
はじめてのママリ
こまめに吸うしかないですよね!
鼻の横を軽く円をかくようにマッサージしてから吸うと副鼻腔がほぐれて鼻水が一度にたくさん取れるようになりました!(。・ω・。)
ママリ
加湿して頭少し高くしてあげると寝やすくなると思います!
布団の下にバスタオルひいて少し傾斜付けてあげるといいと思います!
試されてるかもしれませんが息子はヴェポラップ塗ると気持ち長く寝られます!
はじめてのママリ
こまめに吸うしかないですよね!
鼻の横を軽く円をかくようにマッサージしてから吸うと副鼻腔がほぐれて鼻水が一度にたくさん取れるようになりました!(。・ω・。)
「病院」に関する質問
RSウイルスと診断されました。 4日目、まだ熱が39度近くあります。 牛乳はたくさん飲みますが、食事はさっきバナナ一口とうどん2本だけ。 咳がひどいって感じでないけど、すごく苦しそうな咳をしています。喘息ありと先…
昨日喉がイガイガしており、今日起きたら声が出なくなりました。 頭痛もありつらいです。 子どものお喋りに反応できないし、旦那はご飯作ってくれてるけどいちいち聞いてくるしわたしは声出ないんだよ!怒 自然治癒でいけ…
大人用の咳止め(市販)でおすすめ教えてください🙋🏻♀️ 咳き込みすぎて吐くレベルです🤮💦 朝イチは声が出なくてめちゃくちゃ痰がたまってて 日中も咳が止まらずしんどいです…… シングルなのでなかなか病院行けずで😫
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ6ヶ月からしか使えないみたいなので使えません🥹🥹