コメント

ママリ
加湿して頭少し高くしてあげると寝やすくなると思います!
布団の下にバスタオルひいて少し傾斜付けてあげるといいと思います!
試されてるかもしれませんが息子はヴェポラップ塗ると気持ち長く寝られます!

はむ
こまめに吸うしかないですよね!
鼻の横を軽く円をかくようにマッサージしてから吸うと副鼻腔がほぐれて鼻水が一度にたくさん取れるようになりました!(。・ω・。)
ママリ
加湿して頭少し高くしてあげると寝やすくなると思います!
布団の下にバスタオルひいて少し傾斜付けてあげるといいと思います!
試されてるかもしれませんが息子はヴェポラップ塗ると気持ち長く寝られます!
はむ
こまめに吸うしかないですよね!
鼻の横を軽く円をかくようにマッサージしてから吸うと副鼻腔がほぐれて鼻水が一度にたくさん取れるようになりました!(。・ω・。)
「病院」に関する質問
小学一年生の男の子がいます。 毎朝学校行きたくないと泣き、なんとか連れて行ってます。 今週からお腹痛いと言うことが増えました。 常に痛いわけではなく、1日に何度も痛くなるみたいです。 痛いと言ってるわりには、…
実母と大喧嘩?(わたしは喧嘩とは思ってませんが…)しております。客観的にみてどうでしょうか…… 先週3泊4日で飛行機の距離に旅行に行ってました。メインは毎年行ってるサッカーのアウェイ試合の応援。毎年どこかの県外の…
流産で、自然排出された方にお聞きしたいです。 結構大きめな血の塊が出るのは、数回続くものでしょうか? 昨日1回塊が出て自然排出なんだと思ったんですが、今日は2回昨日よりも大きい塊が出ました。 酷い生理痛のよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ6ヶ月からしか使えないみたいなので使えません🥹🥹