日向
南部医療センターで出産しました。
医師や助産師さんたち、優しかったです‼︎
母乳推奨してますが、私ディーマーであることを伝えるとミルクにしてくれました。
私の場合、高血圧・帝王切開でMFICU、赤ちゃんはGCUで、母子同室でしたが、預かったりもしてくれました。
あと金額は30万いかなかったです。
残念なのは食事で、お祝い膳はありませんでした…。
日向
南部医療センターで出産しました。
医師や助産師さんたち、優しかったです‼︎
母乳推奨してますが、私ディーマーであることを伝えるとミルクにしてくれました。
私の場合、高血圧・帝王切開でMFICU、赤ちゃんはGCUで、母子同室でしたが、預かったりもしてくれました。
あと金額は30万いかなかったです。
残念なのは食事で、お祝い膳はありませんでした…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎になった後いつなら登園、登校させますか? 日曜日に嘔吐、下痢になり月曜日に整腸剤をもらいましたが便が出ないので下痢が治ったのかまだ便がゆるいのかもわからないです💦 昨日は吐いたりしなかったですが今日は咳…
保育園の登園基準、難しいです😣 今日から保育園に入園予定だったのですが、結膜炎で今日は登園できませんでした。 昨日受診し目薬を貰って、今日もう一度受診するよう言われ経過を見せに行ったところ、症状が軽減してい…
保育園行く前に毎朝体温測ってますか? いままで初めての予防接種後と産後の入院中しか測ったことがありません 私が悪いのですが平熱もよく知りません でも子どもなんてすぐ熱上がったり下がったりしますよね 自分が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント