※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつを
妊活

3人目の妊活を半年続けてモチベーションが下がってきたこと、上の子が学童に通い始めるため妊活を一時休止するかもしれないこと、35歳であることから3人目にこだわる必要がないか悩んでいるという内容でしょうか。

3人目妊活、なんか半年経過するともはやモチベーションが…笑

そして来週から上の子学童開始、他にもいろいろあって妊活は一旦お休みかなぁ〜でも私35なんだよな…🥲

3人目にこだわらなくてもいいかなぁ…一応やるだけのことはやったし。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も35で一年ダメでした…
妊活休みたいな。。

• みつを

みつを

共感ありがとうございます😭
    なんか、救われます!!!
    私もちょっと4月はお休みして新生活への身構えと春を満喫しようと思います🌸

• 3月26日
すー

私は、2年位妊活やってます!
なかなか授からず…焦ってましたが。今回も生理がきて、もう無理なのかなと、諦めてます。先日、38になっちゃいました…😭

• みつを

みつを

共感ありがとうございます😭
    2年続けられるの、改めてすごいと思います!お互い目の前の息子たちを大切にしつつ、授かれるまでのカウントダウンが進んでいることを期待しましょう🥲

• 3月26日