コメント
すー
私は、2年位妊活やってます!
なかなか授からず…焦ってましたが。今回も生理がきて、もう無理なのかなと、諦めてます。先日、38になっちゃいました…😭
はじめてのママリ🔰
私も35で一年ダメでした…
妊活休みたいな。。
-
みつを
共感ありがとうございます😭
なんか、救われます!!!
私もちょっと4月はお休みして新生活への身構えと春を満喫しようと思います🌸- 3月26日
すー
私は、2年位妊活やってます!
なかなか授からず…焦ってましたが。今回も生理がきて、もう無理なのかなと、諦めてます。先日、38になっちゃいました…😭
はじめてのママリ🔰
私も35で一年ダメでした…
妊活休みたいな。。
みつを
なんか、救われます!!!
私もちょっと4月はお休みして新生活への身構えと春を満喫しようと思います🌸
「妊活」に関する質問
経験者の方、おしえてください。 旦那が前立腺の異常で尿がでなくなりました。 入院レベルでしたが、自宅療養可能でしたので 自宅療養に。 シロドシンとグレースビットを飲んでました。 まだ服用中でしたが、体調が良か…
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでした。 これはもう切迫流産とかでもなく、流産になるのでしょうか。。。?…
あー😩またリセット… もう不妊治療始めて1年だよー😭なんで来てくれないのー😵💫 タイミングと人工受精しかしてないけど、体外受精できるように準備した方がいいのかな…でも自己注射やテープ、内服、膣錠とか怖いな… 32歳(…
妊活人気の質問ランキング
みつを
2年続けられるの、改めてすごいと思います!お互い目の前の息子たちを大切にしつつ、授かれるまでのカウントダウンが進んでいることを期待しましょう🥲