コメント

ままり
食べ物とか薬品とかじゃなくて畳の匂いならまだ良いかな…と思いますが、どのくらいのレベルかにもよりますね🤔

はじめてのママリ🔰
かなりするなら住むのに大変な気がするので、期待せずに近くなら実際に家族で行ってみて匂いチェックしてみます💦
あと周りのお家が洗濯物外干ししてるかどうかとか、横の会社がうるさくないかとか見てみます😊
-
コロン
今度の土曜日に行ってみようと思います。なかなか2人平日は休みでは無いので、、。
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
どの程度の匂いなのかですね💦
畳といえど毎日嗅ぐとなるときつくなりそうです🥲香害ってのもありますしね🤔
-
コロン
そうなんですよね、、せっかく建てる家なら妥協したくないので、今度2人で行ってみます。
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
小さくて古い畳屋で、働いている人も年配の人なら、少ししたら家業を終うかもしれないです😀
-
コロン
ネットみて調べたら息子さんが継いでる感じです、、なので、しばらくやられるのかな、、て私ももしかしたらと思いましたが。
- 3月25日
コロン
営業さん曰くは窓を開けてるらしいので、かなり匂いはするとの事です。🏠入ってしまえば全然平気らしいですが。
ちなみにセキスイハイムで土地が出たのでセキスイハイムになるかと思います😂