コメント

初めてのママリ🔰
催促しないです😳😳😳

はじめてのママリ
〇日なら遊べるよ!また教えてね〜って送って、それでもう返信ないならそっとしときます☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに〜!そうですね!それで行こう!
- 3月25日
初めてのママリ🔰
催促しないです😳😳😳
はじめてのママリ
〇日なら遊べるよ!また教えてね〜って送って、それでもう返信ないならそっとしときます☺️
はじめてのママリ🔰
確かに〜!そうですね!それで行こう!
「遊び」に関する質問
旦那が私と一緒に居たくないので 『ひとりで旅行に行ってきたら? 子供は、俺が見とくから。』 っと、言ってきます。 遊び目的ではなく 県外の縁切り縁結びの神社には 行きたいです。 皆さんなら、旦那の言葉に乗っか…
保育園や幼稚園で、スケーターの470mlの水筒を持たせていた方! 小学校でどのよう水筒にされましたか??🥺 保育園では全部飲みきることもあれば追加で入れてもらう時もありました。 ですが、本当にその日の遊びや気温に…
モンペになってるんでしょうか… SNSで、保育士さんの投稿とか、ママさんの投稿に対して「こういう保護者いるから保育士やめた」とか見て不安になってます。 少し前の話ですが、うちの園はプールがないので、夏場は近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつか来ますよね😂
園のグループラインにはまあまあ普通に返信してるんですよね
送信ボタン忘れてるだけだったら、こっちからアクションとった方がいいのか…