コメント

よぴ🔰
毎日お外で遊ばせてて偉すぎます🥺うちはママが公園苦手でなかなか連れていけてません😭元気な子達なので出来れば連れていきたいのですが気付けば家の中で遊ばせてるだけになってしまいます💦毎日お外理想です😭
よぴ🔰
毎日お外で遊ばせてて偉すぎます🥺うちはママが公園苦手でなかなか連れていけてません😭元気な子達なので出来れば連れていきたいのですが気付けば家の中で遊ばせてるだけになってしまいます💦毎日お外理想です😭
「幼稚園」に関する質問
周りからの評判は悪いけど、私達親子には優しくしてるくれる親子がいます。(たまに、ん?ってなるけど) 幼稚園で同じクラスです。 みなさんはお付き合いしますか?距離とりますか?
長男が可愛く思えません。 発達グレー、性格の難しい一年生です。 【長男】一年生 ⚫︎好奇心旺盛でなんでもやりたい! (虫取り、魚取り、飼育、料理) (どっか行こう!外に出よう!〇〇行きたい!) ⚫︎癇癪持ち ⚫︎勉強…
Xで幼稚園で挨拶しないママみたいなトレンドツイート見たのですが、 うちの保護者はみんな先生にしか挨拶しないのですが同じような園の方いらっしゃいますか?💦 知り合い?お友達?同士では〇〇くんママおはよ〜などの会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家だと喧嘩、テレビ、お菓子なので外に出た方がメンタルが楽なんです😂
フィジカルは疲れますが……