※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にパン屋の明太フランスを食べても問題ないでしょうか。明太子は生ではないと思いますが、どうでしょうか。

パン屋さんの明太フランスって妊娠中食べても大丈夫ですか?生の明太子じゃないから大丈夫かなと私は思ってますが、どうですか??明太フランスの明太は生じゃないですよね??笑

コメント

ママリ

焼くときに熱入ってると思って食べちゃってます😂

• ママリ

ママリ

生では無いんじゃないですかね?🤔
    食べてる感じ生っぽさないので、生ではないと信じて食べます😂

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、下に返信してしまってました💦
    つわりで塩気を求めていて食べれそうなのが今明太フランスしか思いつかず😂食べちゃいます、ありがとうございます😊

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私も食べて大丈夫と思ってます!
明太フランスってそもそも生の明太子なの?って気になりだして😂やっぱ生じゃないですよね?🤔

なぎ

焼いたあとに切り込みからペースト入れるタイプが生か分からなくて一応控えてました!でも明太子食べたすぎて明太フランスならいいかな?って思い始めてます😆😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー確かに🤔ネットだと妊娠中も明太フランスOKにはなってます!

• 3月25日
  • なぎ

なぎ

そうなんですね!購入してすぐだったらきっと大丈夫です、食べちゃいましょ☺️

• 3月25日