※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6歳の女の子ママ👧
産婦人科・小児科

仙台市若林区宮城野区付近で良い小児皮膚科を探しています。娘の首に赤い出来物があり、痛みやかゆみが出ているため、信頼できる皮膚科を教えてください。

仙台市若林区宮城野区付近でおすすめの皮膚科(小児皮膚科)を教えて欲しいです
娘の首に赤い出来物がでていて、1回小児科でみてもらったのですが、大きくなってないですが痛みかゆみが出ているみたいで……
あまりいい皮膚科に出会えてないので(先生が冷たいなどなど)どこかいい皮膚科あれば教えてほしいです。
よろしくお願いします😌

コメント

しー

仙台駅東口ですが、AERからの東西通路出てすぐのビルのちゅら皮ふ科が割と良かったです。たまに、微妙な看護師さんもいらっしゃいますが…😅

うちの5歳の娘は、そこで部分麻酔で切開手術まで受けました😊

• 6歳の女の子ママ👧

6歳の女の子ママ👧

ちゅら皮膚科ですね!初めて聞きました!ありがとうございます😊

• 3月25日
kai

結構混んでますが、若林区卸町にあるファミリア卸町はおすすめできます🙋‍♀️

• 6歳の女の子ママ👧

6歳の女の子ママ👧

返すの遅くなりました🙇‍♀️
    調べてみました!サンデーの中にある皮膚科なんですね!
    近いので行ってみようと思います😊

• 3月29日
Lisa

ファミリアクリニック卸町おすすめです。子供も診てくれます。先生はしっかり診てくれますよ。

• 6歳の女の子ママ👧

6歳の女の子ママ👧

ファミリアクリニック卸町、いいのですね!
    近くなのでさっそく次の休み受診しようと思います😊

• 3月29日