コメント
tanpopopon
私はしないです!
むしろ人の子なんてどうでもいいって無関心の子より心配してくれてるのかなぁと思いました😁
うちの子産まれる気全くないんだけど!!!どうにかしてよー!って愚痴ってましたよ(笑)
きっと産前で神経質になってるだけだから仕方ないですよ🐱
のら
私も家族や友達にイライラしたことありますよ~😞
急かされてる気がして、産まれたらちゃんと報告するのに!って思いますよね、、、。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😄💕
-
りーる
そうなんです(;ω;)
いつ生まれるん?なんて、私に分かるはずがないんですよね。。
赤ちゃんに早く会いたいです😭- 5月22日
☆♡
私もイライラしましたよー
生まれたら報告するしそっとして置いてってなりました!
-
りーる
同じ方がいて良かったです😭
生まれたらちゃんと言うから。って感じです😭- 5月22日
ななママ
あたしもイライラしてきたので「産まれたら教えるからね(*´∀`*)ノ」ってメールして、そっからは既読無視とかしてました。
で、産まれたら「産まれたよー(*´∀`*)ノ」って返してました。
-
りーる
それが一番ですよね。
仲良い子なんですが、毎日聞いて来るんです😂💦
申し訳ないですが、産まれるまではスルーしておきます…😅😅- 5月22日
Kae♡
わたしも産まれた?コールにイライラしました(;▽;)
楽しみにしてくれてるのは確かに分かるけど、初めての出産でこっちはいろいろ不安なんだからそっとしておいてって思いました。
出産頑張ってください!!!
-
りーる
初めは、楽しみにしてくれてるんやなぁ~と思ったんですが仲良い子は毎日聞いて来るので、だんだんイライラしてきてしまって…
ありがとうございます!
頑張ります😭💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰
私もいやでした〜😵笑
産まれたら言うって言ってました!
-
りーる
産まれたら言うって言ってるのに毎日聞いて来るんです😭💦
仲良い子なので楽しみにしてくれてるんでしょうけど😂💦- 5月22日
ほっちゃん
予定日超えてなくても
イライラ&プレッシャーなのに
予定日超過で言われたら
私なら爆発しちゃいそうです😭!
-
りーる
そうなんです😭
元々、早まるかもと言われていたので尚更焦るし体もしんどくてイライラするし、、、
ふとした時に爆発して文句言ってしまいそうになる気持ちをこらえてます…- 5月22日
-
ほっちゃん
わたしも同じです😭!!
切迫で24週から入院して32週で退院←
だけど37週までは絶対に持たない
って病院では言われていたのに
39週の今でも変化なしですwwww
入院してたのを知ってる人達からの
まだ?の連絡が苦痛すぎる!!!- 5月22日
-
りーる
入院されてたのですね(>_<)
私は子宮口が開いているしNSTをした時によくお腹が張っていたのでGWには産まれるかもね、と言われていましたが結局超過中です😭
聞いて来る人たちはただ単純に楽しみにしてくれているのと気にしてくれているのだとは思いますが…
この気持ちは妊娠中じゃないと、気付けないのかもしれないですね…😅- 5月22日
ちょ
私も予定日過ぎて3日目です( ´ . _ . ` )
本当に心の底からマジで黙れって思ってます( ´ . _ . ` )楽しみにしてるのは分かるのですが、こっちも待ってるしてか普通にまだ産まれてないから普通にしてんだろって思っちゃいます
-
りーる
同じですね😊💓
ですよね💦
毎日聞いて来るんです(>_<)
冷静な時は、楽しみにしてくれてるんだなーと思うんですが、だんだんイライラしてきます。
いつ産まれるの?(笑)
ってきた時には爆発しそうになりました(笑)そんなん誰も分かるはずがないですよね- 5月22日
SDluv32♡...*゜
しますします(´;ω;`)本当にイライラ半端なかったんで旦那に産まれたら報告するからそっとしといて😠ってメールしといてって切れてました(笑)
義父も2日に1回産まれたコール焦るし、イライラするし電話線 ケータイの電源オフしたるってかなり思いましたよ(笑)
不思議と身内(私の親族)から言われてもイライラはなかったんですが😌実母には手伝いに来てもらったりしてたので😆
-
りーる
ですよね…!
産まれたのに黙ってると思ってるの?って感じですよね?!
報告するに決まってるやん、と思いませんか??😡
私も母に言われてもなんとも思いません😊✨
友達からの連絡がキツイです😅- 5月22日
-
SDluv32♡...*゜
確かに(´-_ゝ-`)ほんまにそっとして欲しくてきれてました(笑)
- 5月22日
退会ユーザー
すっごい分かります!!笑
私も今そんな感じで
身内には陣痛きたら連絡するけん
もう聞かんでってゆっちゃいました💦笑
-
りーる
ですよね💦
私は友達に、いつ産まれるかは私にも分からんし今は気持ちも不安定やし産まれたら私から連絡させてもらうから!と言いました😅
妊娠しないと分からないんでしょうね💦- 5月22日
りーる
冷静な時はそう思えるんですが、イラっとしてる時は、うるさい!!ってなってしまうんです(;ω;)
心配してくれてるのは分かるんですけどね😭😭