コメント
はじめてのママリ
夏生まれだったのでガーゼおくるみ4枚持ってます!
新生児の頃は
掛け布団、ベッド、湯上がりガーゼとしてそれぞれ使ってました!
ベビーカーはその頃使わなかったので4枚で大丈夫でした✨
動くようになってからは、ベビーカーと湯上がりタオルとして使ってます!
はじめてのママリ
夏生まれだったのでガーゼおくるみ4枚持ってます!
新生児の頃は
掛け布団、ベッド、湯上がりガーゼとしてそれぞれ使ってました!
ベビーカーはその頃使わなかったので4枚で大丈夫でした✨
動くようになってからは、ベビーカーと湯上がりタオルとして使ってます!
「新生児」に関する質問
今上の子は年中なんですが、年少の時に下の子が産まれました。 産まれてから一気に保育園の行き渋りが始まり、朝は泣いて父親と登園していました。 週1.2回休んだり早お迎えはしていましたが、どうしてもっと休ませてあげ…
愚痴みたいになってたらすみません、、 旦那はキッチンカーの自営業をしています。 もともと2人で仕込みなどをして 従業員はやとってません。 1人目が小学生で、 今月に2人目が産まれます。 現在は仕込み場として借りて…
あー、もう上の子いつになったら夜通し寝てくれるん? 20時に寝たのにこの2時間で5〜6回起きてる。 新生児の頃からずーーーっと寝るの下手😭 泣いて座って起きたり、一瞬寝言泣きしてすぐ寝たり 中々寝なかったりでいろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
120サイズとか色々ありますが、使いやすいサイズありますか?
はじめてのママリ
うちは100✖️100が1番使いやすかったです!
A
ありがとうございます😊