コメント
はじめてのママリ
夏生まれだったのでガーゼおくるみ4枚持ってます!
新生児の頃は
掛け布団、ベッド、湯上がりガーゼとしてそれぞれ使ってました!
ベビーカーはその頃使わなかったので4枚で大丈夫でした✨
動くようになってからは、ベビーカーと湯上がりタオルとして使ってます!
はじめてのママリ
夏生まれだったのでガーゼおくるみ4枚持ってます!
新生児の頃は
掛け布団、ベッド、湯上がりガーゼとしてそれぞれ使ってました!
ベビーカーはその頃使わなかったので4枚で大丈夫でした✨
動くようになってからは、ベビーカーと湯上がりタオルとして使ってます!
「ベビーカー」に関する質問
真夏の保育園送迎、生後3ヶ月の子が片道徒歩20分(往復40分)って耐えられると思いますか、、?💦 旦那の育休が今月で終わるので、来月から私が子供2人を連れて上の子の保育園の送迎をします。 車はありません。片道徒歩20…
ベビーカーの背もたれっていつから上げましたか? メリオカーボン使ってますが、直角とちょっと傾斜あるリクライニングありますよね?あれって使い分けるんですか?🥹 お座りはまだできませんが、腰はすわってると言われ…
雨の日に送迎についてです😭 切迫早産で抱っこ禁止されててベビーカーで送迎してましたが初めての雨です☂️ 土砂降りではなさそうですがベビーカー下までカバー閉じて 私傘刺したらいけますかね?😭レインカバー持ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
120サイズとか色々ありますが、使いやすいサイズありますか?
A
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
うちは100✖️100が1番使いやすかったです!