※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後に後悔している方はいるのでしょうか。離婚して良かったという意見は多いですが、子供にとって父親がいないことが気になります。

離婚して後悔してる方っているんでしょうか?
離婚してよかった!というのはたくさん見ますが、気になりました。
私も離婚年始めにして、じぶは良かったですが、子供にはパパがいなくてどうなのかなと思う日々があります!

コメント

なちゅこ

元旦那と離婚の話し合いの時に娘の前で殴られました。(引き落としの変更などの為に通帳を返さないのが原因)

その後離婚しましたが、娘からすれば大好きなパパで、何回も寝る前に
「ママが何か(通帳)を渡せばパパもあんなに怒らなかった。仲直りして」と泣かれた時は、離婚という選択肢でよかったのかなと後悔した事はありました。

子どもにとってはパパですから寂しいですよね…。
親の勝手なのはわかっていますが、自分が幸せにならないと娘も幸せに出来ないと思い込むようにしてます🤣
今は後悔なく、あんな頭おかしい男とはやっぱり離れてよかったと開き直ってます🥹

はじめてのママリ🔰

嫌な旦那だったから離婚してよかっただけで、普通にしあわせに結婚生活をしたかったなとおもいます

はじめてのママリ

元夫と離婚してよかったとは思いますが、離婚自体はしたくなかったです。
普通に家庭を大切にしてくれる人と平凡な生活を送りたかったです。子供にも申し訳ない気持ちはあります。