妊娠・出産 今朝、幅5センチの長さ15センチ程度の大きさのおりものシートが、半分埋… 今朝、幅5センチの長さ15センチ程度の大きさのおりものシートが、半分埋まるくらいの出血がありました。 子宮にポリープがあるとの診断を受けていますが、お産のときに取るような話なので、急いで取るものではないと言われています。 お腹の張りや痛みのの自覚もありません。明日健診の予定なのですが、このまま様子見でも良いか、今日中に診てもらうべきか、どちらがいいのでしょうか🥹 最終更新:3月25日 お気に入り おりものシート 健診 お腹の張り お産 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず電話して聞いたがいいです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 電話して今日行ってきました! ポリープからの出血とみられ、お腹の子は元気でした🥹💗 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して今日行ってきました!
ポリープからの出血とみられ、お腹の子は元気でした🥹💗