コメント

mizu
うちの上の子がまさにそういう感じでした😭
でも月齢が進んでいくうちに、少しずつですが機嫌良く起きていられる時間が増えて行きましたよ!
ちなみにスワドルは試されましたか?
上の子の時はまだスワドルってあまり知られていなくて使わなかったのですが、下の子の時は重宝しました!合う合わないはあるようですが、試す価値はあると思います!
mizu
うちの上の子がまさにそういう感じでした😭
でも月齢が進んでいくうちに、少しずつですが機嫌良く起きていられる時間が増えて行きましたよ!
ちなみにスワドルは試されましたか?
上の子の時はまだスワドルってあまり知られていなくて使わなかったのですが、下の子の時は重宝しました!合う合わないはあるようですが、試す価値はあると思います!
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
そうなんですね🥲落ち着くのを待つしかないですよね。
スワドルも寝る時に使っているのですが、やっぱり日中は足バタバタして暴れます😭
助産師さんから教えてもらったおひなまきもすぐほどかれてしまって、、
mizu さんはずっと泣いてる時はどうしていましたか?
mizu
日中もスワドル使ってみても良いと思いますよ〜!
私は上の子のときはとにかく抱っこしてましたね…家事も抱っこ紐しながらやってました😂
でもギャン泣き以外は少しは放置しておくこともありましたよ!!
なの
お返事ありがとうございます!
日中も使ってみます!!
やっぱりずっと抱っこですよねぇ、、
私だけじゃないんだなって少し安心しました🥺
mizu
うちの子の場合は外にいる時のほうがまだ泣かなかったので、1ヶ月すぎてからはけっこうお散歩もしてました!
ずっと抱っこだとほんとーに何もできないですよね😂
でも最低限赤ちゃんのお世話できていれば家事などは放置で良いです!!笑
抱っこしながら、お菓子食べたり好きな映画見たりしてくださいね✨