※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
雑談・つぶやき

夕寝はやはりダメだー!一緒に寝てしまい本当に後悔。あとが大変。でも昨…

夕寝はやはりダメだー!
一緒に寝てしまい本当に後悔。あとが大変。
でも昨日夜中寝れなかったし、眠さが限界だったもんね、私もあなたも。

やっと寝たよ娘。
家事が全然できなくて泣きそう。
今か明日のゴミ出し準備と少し洗い物しよ。

あぁ〜自分の時間よ、明日は私にやってきて😭

コメント

チッチキチー

うちの息子も夕方寝てしまい、今さっき、やっと寝ました(><)💧
自分の時間、今日は無かった…(╥﹏╥)

• りんごママ

りんごママ

つぶやきにありがとうございます!一緒ですね(TT)寝かしつけお疲れ様でした!
    自分の時間ないと、凹みますよね〜😭💦明日はお互いに自分の時間、ありますように、、。゚(゚´Д`゚)゚。

• 5月22日
ルニー

え?え?
りんごママさん???
私の知ってるりんごママさん?????

覚えてますかー!?(/////△/////)

• りんごママ

りんごママ

ル、ル、ルニーさーーーーん!!!(;ω;)
    そうです私です!お久しぶりです!!
    もちろん覚えてますーーー!!
    そしてもうすぐご出産?!
    なんとなんとー♡

• 5月22日
  • ルニー

ルニー

うそーーーん!
    やだもーーー♡
    お帰りなさい♡♡♡
    いつからママリに!?\(\\∇\\)\

そうなんですよ、実は第二子が。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。
    次は予定帝王切開なんで手術の日がちょうど今日の健診で決まるかなって感じです!

あーもーやばいテンション上がります♡笑
    めちゃくちゃ久しぶりですね(*´nωn`*)
    元気でしたか?

• 5月22日
  • りんごママ

りんごママ

ただいまでーす♡笑
    ママリはちょろーっと覗いたり、ごくごくたまぁーにコメント残す程度の出没だったのです(笑)長い間おなじみの方々をお見かけしなかったので、こうやってルニーさんに声かけていただいて嬉しいですー♡
    元気てしたが育児家事に忙殺されまくりの毎日でした!笑

ルニーさんはお元気でしたか??
    帝王切開なんですね!そしてまさに今日の健診で日程決定だなんてー!!!(o^^o)ドキドキ、、、♡

• 5月22日
  • ルニー

ルニー

そうだったんですね!(^ ^)
    私は以前よりはマメじゃないですがチラホラ利用してます♩
    いやでも上の子妊娠出産の時に仲良くしてくださってた方なんてほぼほぼ見ないから
    うちらめっちゃ古株(またの名をお局ww)ですよꉂꉂ(๑˃▿˂๑)

ほんと目まぐるしい毎日ですよね(๑* *๑)
    てか娘ちゃん今日が誕生日!?
    おめでとうございます♡♡
    そうそう、私と誕生日近かったんですよ確か!笑
    あれから2年だなんて、、
    生まれた時は息子の今のわんぱく姿は想像出来なかったです(´ー∀ー`)

実はもう一ヶ月しないで出産になる事が決まりました( ˙⃘⍘˙⃘ )
    今回入院は免れたものの、お腹の張りが上の子の時よりひどくて…
    更に後期つわりもあって全く楽しめない妊娠生活を送ってます_:(´ཀ`」 ∠):_

またこの出産の時期にりんごママさんと再会出来たなんて
    なんだか感慨深いです(﹡ˆωˆ﹡)

• 5月22日
  • りんごママ

りんごママ

ありがとうございます!2歳になりました♡あれ、ルニーさんもお誕生日近いんでした?!5月?!

そして一ヶ月しないで出産になったんですかーーー!!お腹張っちゃうんですね、それは辛いです(;ω;)
    私もわりと早くから張ってしまい、最後の方はずっと安静と言われてたんで思い出します。。後期づわりもつらい(TT)吐き気ですか??私は唾液が大量に出続けて気持ち悪かったのと、最終的に妊娠糖尿病でした、、ほんと、楽しいマタニティライフって言葉はどこへ?って感じだったのでいつかの第2子の妊娠にはビクビクです。。ルニーさんも、出産へのカウントダウン始まって、つわりもあって上の子のお世話もあって(しかもわんぱくちゃん♡)、きっと毎日がワタワタですよね。。

あーでもこうして再開できて本当に嬉しいです(o^^o)古株ですよね?!ほんと!(笑)だって利用者増えて、もう誰が誰だか〜でしたし。゚(゚´Д`゚)゚。

私も、ちょこちょこ利用再開しようかな♡と思います(o^^o)

• 5月23日