産婦人科・小児科 日中も咳なし、鼻水もなし、熱もなしで夜中に数回のみ変な感じの咳が出… 日中も咳なし、鼻水もなし、熱もなしで夜中に数回のみ変な感じの咳が出たんですが… オットセイの鳴く感じなのかなって感じの乾いた咳でした。 数回出た後は何もなく普通に寝てます。 乾燥だったのかな… オットセイみたいな咳はクループでよく聞くからどうなんだろうと思いまして… 病院行くべきか、でも咳の音も録音とかできず 他に風邪症状とかもないから様子見でいいんでしょうか 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ クループ出たらすぐ行くべきです! 夜間でも来てと言われます💡 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行ってきました🏥 薬貰えて一安心です😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってきました🏥
薬貰えて一安心です😌