いろぺぇ
家の中でも😷マスクしてます!
まだ10週ですが…花粉やら黄砂で
やられています(泣)
アルパカ
通っているお医者さんに相談してお薬もらいました!けど、、気休め程度でそれでも咳も出るし鼻水も出ます🤧
いろぺぇ
家の中でも😷マスクしてます!
まだ10週ですが…花粉やら黄砂で
やられています(泣)
アルパカ
通っているお医者さんに相談してお薬もらいました!けど、、気休め程度でそれでも咳も出るし鼻水も出ます🤧
「妊婦」に関する質問
明日で38週初マタ妊婦です🥺 周りの初マタ妊婦さんが38週で産んでるのもありちょっとびびってきてます😭😭 夜になると生理痛みたいなのは弱めであるのですがみなさん産む前にこんなこと起きてたな〜てゆう前兆みたいなのはあ…
〜扶養内パートについて〜 初マタ、13週妊婦、予定日は5月初めです。 今月末に職場に妊娠の報告する予定です。 接客業で7時間勤務、立ち仕事です。 個人的にすごくいい職場なので 出来るなら辞めたくはないのですが 職…
親の批判はしないでください、、。 親は色々事情があって私が生活費を全て出しています ですが、私は何も重荷に感じません 介護と同じですね!! いま私は妊娠していて仕事がほぼできてません。 でも彼からは生活費もらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント