いろぺぇ
家の中でも😷マスクしてます!
まだ10週ですが…花粉やら黄砂で
やられています(泣)
アルパカ
通っているお医者さんに相談してお薬もらいました!けど、、気休め程度でそれでも咳も出るし鼻水も出ます🤧
いろぺぇ
家の中でも😷マスクしてます!
まだ10週ですが…花粉やら黄砂で
やられています(泣)
アルパカ
通っているお医者さんに相談してお薬もらいました!けど、、気休め程度でそれでも咳も出るし鼻水も出ます🤧
「妊婦」に関する質問
7w6dでお腹出ますか!? 着替えててふとお腹を見たら下腹がパンって明らかに出てて、妊婦だと誰が見ても分かるくらい出てる訳では無いですがよく見る12wくらいのお腹と同じ位でびっくりしてます、、、 元々痩せ型なので気…
インフルで鼻づまりがひどすぎて寝れず 初めて利用したオンライン診療。 妊娠中であることも伝えて妊婦でも飲める薬を処方してもらって飲んだらスッキリ寝れた。 ただ念のためネットで調べたら 「妊娠中は極力避けるこ…
25週になる妊婦です。性別がなかなかわからず、、 先生には🐘はみえないけど隠れてる可能性もあるからね〜と言われました。上の子の時は早くわかったので、 そろそろどちらか分かれば名前とか準備したいな〜と 思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント