サプリ・健康 花粉症の症状がひどく、鼻水やくしゃみ、目の腫れに悩まされています。薬を飲んでも改善せず、洗濯物を外に干したことが影響しているのではないかと心配しています。花粉症が治らないかと願っています。 花粉が憎い 早く終わらないかなー いつも8時ぐらいに起きてるのに 花粉症の症状が強く出て起きちゃった 鼻水すごいし、くしゃみ、目も腫れて。 薬も飲んでるのに、なぜなんだーーー 腹立たしいなぁーー😭 やぱ洗濯物、外に干したからかな😭 今日は出すのやめよ。つらすぎる 花粉症、治らないかなー😭 最終更新:3月25日 お気に入り 症状 洗濯 さよさん(2歳11ヶ月) コメント ピィ 辛いですね😢😢😢 この時期の洗濯物外干しは死にます😭😭😭😭 黄砂も来てますし(>_<) 私の所はPM2.5 も飛んでたみたいです😮💨 有害物質だらけなので一生部屋干しです😅 3月25日 さよさん コメントありがとうございます😭 ほんと花粉やばいですー🥺黄砂!!全然ニュース見てなかったので、知りませんでした😳色んなのが飛び交ってるなんて外に出たくないですね😫 なので、今日は引きこもりました😂笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよさん
コメントありがとうございます😭
ほんと花粉やばいですー🥺黄砂!!全然ニュース見てなかったので、知りませんでした😳色んなのが飛び交ってるなんて外に出たくないですね😫
なので、今日は引きこもりました😂笑