コメント

はじめてのママリ🔰
歯科で働いていますが、ほとんど子はふらふらしていることが多い印象です!
ガチャガチャや外、顔馴染みであれば受付に顔を出しに来てくれたりが普通って感じですね!☺️

はじめてのままり
じっとしてません😇
あちこち行きます💦
最近は動画見たがるので見せてます😅
-
まる
同じで安心しました🥺
うちが動きすぎなのかなって💦- 3月25日
はじめてのママリ🔰
歯科で働いていますが、ほとんど子はふらふらしていることが多い印象です!
ガチャガチャや外、顔馴染みであれば受付に顔を出しに来てくれたりが普通って感じですね!☺️
はじめてのままり
じっとしてません😇
あちこち行きます💦
最近は動画見たがるので見せてます😅
まる
同じで安心しました🥺
うちが動きすぎなのかなって💦
「2歳児」に関する質問
2歳男の子一人っ子🌸 2歳の男の子を育てています! 一人っ子の予定で、来年の春から幼稚園入園を考えています。 いくつかご質問があるので、おひとつでも答えていただけると嬉しいです! ①2歳からやっていて良かった…
6月から産休に入ります。2歳児の息子を 育休中どちらの保育園に預けるか迷っております。 ①現在通園中の託児所(私の職場) 9時-4時→送迎はママ 自宅から4キロ 託児所の正面に駐車場があるので、歩く必要がない ②旦那の…
服を園児が共有する保育園。 皆さんなら抵抗ありますか? 息子が通う予定の保育園は、2歳児まで服のレンタル制度があります。毎日業者が回収してクリーニングされていますが、希望した園児たち皆んなで共有で使います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
実際働かれている方のご意見とても参考になります🥺