子育て・グッズ 2歳児です。今日なかなかお昼寝せずにずっと起きてたのですが、18時半に… 2歳児です。今日なかなかお昼寝せずにずっと起きてたのですが、18時半に夜ご飯も食べずに寝てしまいました、、起こそうとしてるのに目は開けるけどまたすぐ目を閉じて眠りについてしまいます🥲 皆さんならどうしますか!? 最終更新:8時間前 お気に入り お昼寝 2歳児 はじめてのママリ🔰 コメント あー うちの子4歳 同じ感じで 17:30ご飯二口食べてお風呂入らず寝てしまって もうお着替えさせて寝かせますw 10時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感じですね🤣 パジャマに着替えさせてる途中で起きて、ねんねする?って聞いたら頷かれたので、ご飯とお風呂は諦めて寝かせてます🥹 9時間前 あー ですね。。 私もここで質問したら 寝そうになった時に先にお風呂入れる!ってのがありました!! 8時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね🤣
パジャマに着替えさせてる途中で起きて、ねんねする?って聞いたら頷かれたので、ご飯とお風呂は諦めて寝かせてます🥹
あー
ですね。。
私もここで質問したら
寝そうになった時に先にお風呂入れる!ってのがありました!!