誘われた瞬間から子どもの段取りや予定と擦り合わせて考えないといけな…
誘われた瞬間から子どもの段取りや予定と擦り合わせて考えないといけないから憂鬱すぎてお誘いのラインみて気分が下がる自分最悪だな…😞
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

ぽん♡4人mama
あるあるだと思います!😫😫
誘われた瞬間から子どもの段取りや予定と擦り合わせて考えないといけないから憂鬱すぎてお誘いのラインみて気分が下がる自分最悪だな…😞
ぽん♡4人mama
あるあるだと思います!😫😫
「憂鬱」に関する質問
4月から娘の保育園が始まります。 産後半年以降自分の体調が優れず毎月のように熱を出したり、熱が出ると長引いたりしています🥲🥲 そんな中の保育園の洗礼がとても怖く憂鬱です... 子供から風邪を貰わない対策や、そもそ…
因果関係の認識について もうすぐ1歳の娘がおり、首座りが遅かったことから経過観察のため療育に通い続けています。 行くたびにここができてない、ここが心配と指摘され、憂鬱です😞 先日行ったときには、因果関係の認識…
飛行機の離陸が怖いです🛫😢 飛行機大好きな3歳の息子は平気で乗っているのに 私はもう死ぬかと思うくらい怖いです。 Gがかかる感じ?が気持ち悪くて本当に苦手です🥲 長時間のフライトを控えていて今から憂鬱です。。 飛行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント