みぃ
1人目の時妊娠高血圧だったので産前から浮腫んでたんですが、帝王切開で出産した後も浮腫やばかったです💦
特に顔の浮腫がひどくて、目が開けにくくなるぐらいでした😓
特に薬とかもなかったですが、少しずつ引いていって退院する頃にはほぼ元通りで助産師さんに「〇〇さん(私)そういうお顔だったんですね!」と違いに驚かれるぐらいでした😅
みぃ
1人目の時妊娠高血圧だったので産前から浮腫んでたんですが、帝王切開で出産した後も浮腫やばかったです💦
特に顔の浮腫がひどくて、目が開けにくくなるぐらいでした😓
特に薬とかもなかったですが、少しずつ引いていって退院する頃にはほぼ元通りで助産師さんに「〇〇さん(私)そういうお顔だったんですね!」と違いに驚かれるぐらいでした😅
「帝王切開」に関する質問
高齢で2人目をどうするか悩んでいます。 今年42歳になります。 5年前に結婚し、すぐ妊活を開始しましたが、子宮外妊娠や流産2回経験し、しばらく自然にを繰り返していましたが、掠りもしないので40歳を機に体外で2回目に…
帝王切開後、6ヶ月未満での妊娠・出産された方いらっしゃいますか? 帝王切開後に1年未満で妊娠した方、先生には避妊はしなかったの?や子宮破裂のリスクをキツく言われましたか? 去年の12月に出産し、現在妊娠3ヶ月で…
産後の夫の行動についてです。 産前はとても頼りになる夫でした。 ですが産後、人が変わったかのように情けなく、病弱になりました。 帝王切開で出産したのですが私より体調を崩しています。 産褥期は家事は任せていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント