みぃ
1人目の時妊娠高血圧だったので産前から浮腫んでたんですが、帝王切開で出産した後も浮腫やばかったです💦
特に顔の浮腫がひどくて、目が開けにくくなるぐらいでした😓
特に薬とかもなかったですが、少しずつ引いていって退院する頃にはほぼ元通りで助産師さんに「〇〇さん(私)そういうお顔だったんですね!」と違いに驚かれるぐらいでした😅
みぃ
1人目の時妊娠高血圧だったので産前から浮腫んでたんですが、帝王切開で出産した後も浮腫やばかったです💦
特に顔の浮腫がひどくて、目が開けにくくなるぐらいでした😓
特に薬とかもなかったですが、少しずつ引いていって退院する頃にはほぼ元通りで助産師さんに「〇〇さん(私)そういうお顔だったんですね!」と違いに驚かれるぐらいでした😅
「出産しました」に関する質問
同時期に出産した友人からの出産祝いについてです。 私は今月出産しましたが、 私より1ヶ月ほど早く第二子が産まれた友人から 出産祝いをいただきました。 私は友人の第一子の時にはお祝いを渡しましたが、 今回の友人の…
福岡市西区に住んでいるのですが周辺の病院がことごとく潰れバースクリニックしかありません。 バースクリニックは費用が高いと聞き、高い分はいいのですが高い割に豪華な食事では無いのが少し引っかかっています。 第1子…
義母、義父の面会について。 昨日出産しました。我が子が可愛すぎてみんなに抱っこしてほしい!って思うのですが、隣県に住む義父義母がいきなり「明日面会にいくから」と言ってきました。旦那はついてきません。 せめて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント