コメント

ままり🐈⬛
どんな集まりか分かりませんが、1ヶ月くらいの子が沢山来るようなイベントじゃないなら、時期的にも私ならもう少し様子を見ます。
ままり🐈⬛
どんな集まりか分かりませんが、1ヶ月くらいの子が沢山来るようなイベントじゃないなら、時期的にも私ならもう少し様子を見ます。
「赤ちゃん」に関する質問
今日の健診でのことです。総合病院を受診してます。 最悪なことだらけです。 11時予約だったけど診てもらえたのは1時半でずっと座ってたからか腰痛がします。 内診では頚管長は1cm未満、子宮口は指1つ分開いていて、頭も…
小学校の就学前検診についてです。 来月頭に長男の就学前検診があるのですが、生後2週間の赤ちゃんを連れていかなければいけません、、、全体終了時間が15時30分みたいなのですが、大体どのくらいで終わりましたか?
7kg前後の赤ちゃん、一日どのぐらい飲みますか? 完母で育てています。 スケールがあるので、最近測りながら授乳しているのですが、トータル700〜800mlしか飲んでません🥲🥲 脱水にならない目安として7,000gなら700ml、必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月以上とか書かれてなくて私もよくわからないのですが、様子みようかと思います😖